O bar e restaurante Seu Barbosa, localizado no Bairro da Madalena é um participantes do Pernambuco Restaurant Week, que começou no último dia 05 e segue até 12 de novembro.
Comandado pelos empresários Igor Albuquerque e Vanessa Varela, o restaurnte é o único da Zona Norte convidado para o festival e compete com duas sugestões de pratos, para entrada e sobremesa, além de três outras opções gastronômicas principal.
Os pratos, que trazem ingredientes da culinária regional, serão servidos no almoço (R$ 70,90) e no jantar (R$ 91,90). Para a entrada, os clientes do Seu Barbosa poderão escolher entre o Carpaccio de carne de sol, servido com mostarda dijon, alcaparras e acompanhado de torrada; e a Cestinha de tapioca com charque cremosa e desfiada.
Para o prato principal as opções são: Polenta Cremosa com Galinha Caipira – preparada com infusão de queijos e leite de coco, acompanhada de frango desfiado e cozido com especiarias caipiras, servida com molho do próprio cozimento.
E também, o Mignon de Carne de Sol – um delicioso medalhão de carne de sol com creme de queijo manteiga, acompanhado de fava e vinagrete; e Pescada amarela grelhada marinada em especiarias da terra, acompanhada de arroz e espaguete de legumes. Finalizando a refeição, as sobremesas são apresentadas em dois deliciosos doces artesanais de mamão e jaca, ambos feitos com creme inglês.
O Bar e Restaurante Seu Barbosa fica localizado em uma das principais ruas da Madalena – a José Bonifácio e oferece aos seus clientes o melhor da gastronomia brasileira, como: drinks exóticos, música boa e um ambiente descolado e acolhedor. O cardápio da casa tem a consultoria da renomada chef Sara Mattos.
Serviço
- Seu Barbosa no Pernambuco Restaurant Week
- Menu Fechado com entrada, prato principal e sobremeda: Almoço – R$ 70,90; Jantar – R$ 91,90;
- Local: Rua José Bonifácio, 359, Bairro da Madalena
- Horários: quartas e quintas, das 18h às 00h; sextas, das 18h às 02h. Aos sábados, das 12h às 02h, e nos domingos, das 12h às 20h.
Foto – Divulgação